ABGESAGT: Schulbesuchstag (bitte beachten Sie den Hinweis)

15. Dez. 2021

Hinweis
Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass Sie im Rahmen der "neuen Normalität" weiterhin einen Blick in den Schulalltag vor Ort erhalten können. Gleichzeitig gilt es, eine Ballung von vielen Besuchern zu vermeiden. Die Schulbesuchstage vom jeweils 15. des Monats finden in der vorgesehenen Form nicht statt. Als Alternative haben Sie als Eltern bzw. Erziehungsberechtigte bis auf Weiteres die Möglichkeit, individuell und auf Anmeldung den Unterricht zu besuchen.

Kontaktieren Sie bitte per E-Mail die Lehrperson und geben Sie ihr das gewünschte Datum und die gewünschte Zeit bekannt. Von der Lehrperson erhalten Sie daraufhin eine Bestätigung oder den Hinweis, dass der gewünschte Zeitpunkt unpassend ist. Die Anzahl Eltern im Schulzimmer ist begrenzt. Wichtig: Besuche im Schulhaus sind für Erwachsene nur mit Hygienemaske und nach vorheriger Vereinbarung (Contact-Tracing) möglich. Bitte halten Sie sich gleichzeitig an die Abstands- und Hygieneregeln. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen interessanten Einblick in den Schulalltag.