Von hier aus können Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:
Abschlussfeier 3. OS Cham

Die Feier ist vorbei, die obligatorische Schulzeit damit ebenfalls.
Den Fotolink zum Anlass im Lorzensaal erhalten die ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Abgängerklassen 2018 bei ihren ehmaligen Klassenlehrpersonen oder bei Frank Schaufuss.
Den Link zu den Fotos bitte per Mail anfordern.

Allen Abgängerinnen und Abgängern wünschen wir alles Gute und den Erfolg, den sich alle wünschen!

Abschlussfeier 3. OS 2018
Auszug aus dem Röhrliberg 1

Zweitletzte Schulwoche, die Vorbereitungen auf den Auszug fangen für die Lehrpersonen langsam an. Die Handwerker sind zum Teil schon im Haus und bauen ab, was schon möglich ist.

Der Umzug in den Pavillon erfolgt in der letzten Schulwoche. Dieser Umzug ist für uns eine Gelegenheit, altes Material auszusortieren und Ballast abzuwerfen. Neues kommt, Altes geht und alles wird am Ende gut :)

Auszug aus dem Röhrliberg 1
Guten Rutsch in die Sommerferien!
Die Klasse S1bd, Gewinnerklasse des Sporttags 2018, hat ihren ersten Preis eingelöst: 1x Jump In in Mettmenstetten. Super wars!
Der eine oder andere blaue Fleck wird noch einige Tage daran erinnern...
Wir wünschen allen eine schöne Sommerferienzeit.
Jump In Mettmenstetten