Sportwoche 2021

Die Anmeldefrist für die Sportwoche ist abgelaufen.

8. – 12. Februar 2021

Allen Kindern und Jugendlichen, die ihre Sportferien zu Hause verbringen, bietet die Chamer Sportwoche auch dieses Jahr vielfältige Betätigungsmöglichkeiten. Die Schülerinnen und Schüler der Schulen Cham können die Kursausschreibungen per sofort bei den Klassenlehrpersonen oder online beziehen.

Die Anmeldung wird online durchgeführt. Das Anmeldefenster startet ab Montag, 30. November um 17.00 Uhr und endet am Montag, 7. Dezember 2020.

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

Wegen Corona kann es sein, dass einzelne Kurse kurzfristig abgesagt werden müssen. Wir setzen jedoch alles daran, dass die Sportwoche planmässig durchgeführt werden kann.

• Das Anmeldefenster öffnet am Montag, 30. November um 17.00 Uhr.
  • Anmeldeschluss: Montag, 7. Dezember 2020. Späteres Anmelden ist unter keinen Umständen möglich. Die Angebote verfügen über eine Platzbeschränkung. Es wird die Reihenfolge der Anmeldungen berücksichtigt.
  • Gewisse Kurse sind kostenpflichtig (Morschach, Curling). Das Geld wird nach der Sportwoche von der Klassenlehrperson eingezogen.
  • Es gibt Kurse, die speziell für eine bestimmte Stufe angeboten werden. Kinder von einer anderen Stufe können an diesen Kursen nicht teilnehmen.
  • Bitte besprechen Sie mit Ihrem Kind die Angebote, bevor Sie die Anmeldung tätigen. Wenn Sie Ihr Kind angemeldet haben, sind keine Änderungen mehr möglich.
  • Wir bitten Sie, sich die Daten und Termine der angemeldeten Kurse zu notieren. Es wird keine Bestätigung oder Erinnerung mehr folgen.
  • Die Anmeldung für eine einzelne Aktivität ist freiwillig. Wer sich aber für einen bestimmten Anlass angemeldet hat, muss diesen verpflichtend besuchen. Falls ein Kind wegen Krankheit verhindert ist, muss es abgemeldet werden unter dieser Nummer: 077 484 01 13. Bitte geben Sie bei der Online-Anmeldung zwingend eine erreichbare Kontaktnummer an.
  • Die Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
  • Bei Nichtabmeldung bei kostenpflichtigen Kursen wird der Betrag trotzdem in Rechnung gestellt.
  • Die Kurse sind altersdurchmischt.
  • Die Aufsichtspflicht während des Kursangebotes übernimmt die Schule. Für das pünktliche Eintreffen und die Teilnahme am Kurs sind die Eltern verantwortlich. Sie werden nicht kontaktiert, sollte ein Kind beim Kurs fehlen.

Falls Sie weitere Fragen zur Anmeldung oder dem Kursprogramm haben, nehmen Sie bitte mit der Klassenlehrperson oder mit uns Kontakt auf.

Wir wünschen Ihrem Kind eine tolle und abwechslungsreiche Sportwoche!

Kursprogramm Programm.pdf (27.2 kB)